云南哀牢山森林生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
基建处到哀牢山生态站调研修缮项目
作者: 哀牢山站 更新时间: 2019-05-19

2019年5月16-17日,版纳植物园园主任助理李德飞率基建处一行4人到哀牢山生态站调研房屋修缮项目。

17日上午,在哀牢山生态站小会议室,李德飞一行介绍了基建处此次调研的主要目的,听取了哀牢山生态站副站长鲁志云对近期整个项目进展情况的汇报,认真分析了施工图纸中的各个修缮细节。下午,调研组一行先后实地查看了专家公寓内房间现状、安防设施、给排水系统、食堂餐厅、供电设施、排污设施以及生态站的土地红线等,随后又集中站上的职工召开了现场推进会,听取了站上职工对房屋修缮的意见和急需改善的功能需求等。

根据基建处工作人员现场勘查的实际情况,并结合站上工作人员的建议,基建处对原先设计上的不足作了补充和完善,最终形成了明确的会议纪要和实施方案。李德飞助理要求基建处一定要将有限的修缮经费用在刀刃上,认真落实后续工作,按时推进修缮项目的进度,力争通过今年的修缮,使哀牢山生态站的后勤条件保障服务水平有一个明显的提升,为到站科研人员提供一个更加舒适的工作和生活环境。基建处副处长孙辉、胥刚、李智碧以及哀牢山生态站全体职工全程参与了此次调研工作。

会议讨论

实地查看供水设施

参会人员合影

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号 
Email: alf@cern.ac.cn TEL:13887966761 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心