云南哀牢山森林生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
景东县委书记李春荣到哀牢山生态站调研
作者: 哀牢山站 更新时间: 2020-06-16

613日,中共景东彝族自治县委书记李春荣一行10人在哀牢山无量山国家级自然保护区景东管护局局长、景东县委副书记杨启绿陪同下到哀牢山生态站调研。

李春荣书记一行在哀牢山生态站站长范泽鑫研究员的陪同介绍下,先后调研了森林塔吊、科研样地和拟建设的射电望远镜规划片区,对将来哀牢山无量山国家公园建设提出了要求。李春荣指出:如何将哀牢山、无量山的生态价值转化为服务于国家战略和地方民生的社会效益,哀牢山生态站和景东自然管护局还有很多工作可以做,景东要积极支持好“两山国家公园申报建设”系列项目的推动工作。在哀牢山生态站的座谈交流中,李春荣书记还就景东亚热带植物园建设和哀牢山生态站的站区规划提出了思路和要求。

陪同调研的还有景东县委常委、纪委书记孙章文,副县长许亚洲,县驻村扶贫工作队副总队长杨金洪,哀牢山无量山国家级自然保护区景东管护局副局长谢有能,哀牢山生态站副站长鲁志云以及太忠镇等地方和部门相关负责人。 

       

                          考察森林塔吊设施和样地(5为李春荣)


版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号 
Email: alf@cern.ac.cn TEL:13887966761 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心