云南哀牢山森林生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
景东亚热带植物园建设指挥部召开工作会议
作者: 云南哀牢山森林生态系统国家野外科学观测研究站 更新时间: 2015-03-26
      318日,景东亚热带植物园建设指挥部召开工作会议。会议由景东县副县长、亚热带植物园建设指挥部指挥长杨波主持会议,本次会议就景东亚热带植物园2015年的建设工作做出安排和部署。

会议首先由景东亚热带植物园管理局及各部门通报了各自的工作进展及目前需要解决的问题;随后杨波指挥长做会议总结,进一步明确景东亚热带植物园建设指挥部领导分工不变,指挥长、副指挥各司其职,积极推动项目建设;并对景东亚热带植物园管理局的工作提出要求:要按照求上报2015年工作目标、计划,结合年度工作目标,积极完成工作任务;指出干部职工要团结一心,攻坚克难,创造性地开展工作;管理局要严格管理促规范,制定相关的规章制度,积极推进亚热带植物园建设进程。另外,杨波指挥长还对当前的相关问题提出解决意见,形成会议纪要。

参加会议的还有副指挥长杨勇、刘玉洪及景东亚热带植物园管理局和景东亚热带植物园的全体工作人员。

 

 景东亚热带植物园工作会议会场

 


版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号 
Email: alf@cern.ac.cn TEL:13887966761 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心