云南哀牢山森林生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
热带森林生态学重点实验室领导到亚热带植物园调研
作者: 哀牢山站 更新时间: 2015-09-25
 919日,中国科学院热带森林生态学重点实验室主任李庆军研究员、副主任张教林副研究员以及科技外事处工作人员一行4人到景东亚热带植物园指挥部考察、调研。

在景东亚热带植物园,调研组实地考察了景东植物园的基础平台设施的建设及繁殖保育棚,并听取了关于园区建设前期工作的基本情况介绍。调研组还详细询问了植物园建设的进展和实际存在的问题。

版纳植物园主任助理李德飞、哀牢山生态站常务副站长刘玉洪正高级工程师和景东亚热带植物园管理局领导等陪同调研。 

 李庆军主任(左3)调研景东亚热带植物园


版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号 
Email: alf@cern.ac.cn TEL:13887966761 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心