云南哀牢山森林生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
哀牢山生态站人员列席景东县人代会
作者: 哀牢山站 更新时间: 2016-02-28

2月20日,哀牢山生态站执行站长刘玉洪应邀列席了景东彝族自治县第十六届人民代表大会第四次会议。

景东彝族自治县第十六届人民代表大会第四次会议在回顾总结全县“十二五”目标任务和2015年工作的基础上,规划了“十三五”计划及部署2016年的主要工作。

在政府工作报告中的“十三五”规划纲要中,景东县将景东亚热带植物园和脉冲星射电望远镜项目列为景东县生态建设的“十大工程”;在2016年的主要工作中,将启动景东亚热带植物园景观大桥、南入口服务区建设和快速推进水电路等配套设施建设,即全面加快景东亚热带植物园建设,力争2017年试开园的目标。

景东彝族自治县第十六届人民代表大会第四次会议会场

 

 

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号 
Email: alf@cern.ac.cn TEL:13887966761 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心