云南哀牢山森林生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
5月到哀牢山生态站科考人员统计情况通报
作者: 哀牢山站 更新时间: 2017-06-19

5月份到哀牢山生态站考察的国内外科研人员和研究生共计有32人次(附表),其中研究生7人次、科技人员25人次,没有国外科学家到站,合计在哀牢山生态站工作时间计79人日。

5月月份到哀牢山生态站的科技人员和研究生数量与4月份是差不多,仅增加1人次,没有外籍专家到哀牢山生态站科学考察。

5月份园外到站考察访问的科研单位也不多,有中科院地球化学研究所、普洱学院、中国科技大学、中科院昆明植物所、中科院昆明动物所和景东县科协等单位。

附表  5月到站科研人员和研究生统计表

来站人员分类

来站人数(人)

住站天数(人日)

  

版纳植物园研究生

1

4

版纳植物园科技人员

10

25

研究生(园外)

6

40

地化所、普洱学院等

科技人员(园外)

15

10

昆明植物所、昆明动物所等

国外科技人员

0

0

合计

32

79

哀牢山生态站科学研究的支撑平台已经初步建成,热忱欢迎国内外科学家和研究生到哀牢山生态站或景东亚热带植物园考察、访问和开展科学研究,哀牢山生态站将竭尽全力为到站人员提供良好的支撑与服务。

 


版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号 
Email: alf@cern.ac.cn TEL:13887966761 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心