云南哀牢山森林生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
哀牢山生态站修缮项目全面复工
作者: 哀牢山站 更新时间: 2020-03-02

31日,根据景东县疫情指挥部和版纳植物园相关通知要求,按照“一手抓疫情防控,一手抓项目复工”的原则,做好相关排查和防护的前提下,哀牢山生态站修缮项目开始全面复工。


为切实做好疫情防控和项目复工工作,32日,哀牢山生态站根据版纳植物园条保处的部署,会同施工企业和监理公司相关负责人对施工现场作了全面检查,要求施工队在做好佩戴口罩、定时消杀、体温检测等日常防护的同时,必须牢记安全生产意识,尤其是屋外施工过程中要高度重视森林防火。此次修缮项目内容涉及专家公寓、职工食堂、供排水、围墙大门等设施,项目早日复工,为哀牢山生态站早日接待科研人员提供了保障。


现场督导检查

卫生间施工


围栏施工


墙面施工

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号 
Email: alf@cern.ac.cn TEL:13887966761 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心