云南哀牢山森林生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
条保处到哀牢山生态站调研修缮项目进展
作者: 哀牢山站 更新时间: 2020-04-27

424-25日,园主任助理李德飞率条保处副处长孙辉、水电主管李智碧一行3人到哀牢山生态站调研修缮项目进展情况。

24日上午条保处一行到站后,首先就修缮项目的总体进展情况与施工企业和监理单位进行了简要交流,随后逐一查看了专家公寓、食堂、排污、给水等设施,对已施工的隐蔽工程和还未完工的修缮内容作了详细的检查和询问。下午,李德飞助理主持召开了现场办公会,孙辉副处长根据施工现场的调研情况和设计图纸,对少量原设计不够合理和实际施工过程中的增减变更部分与施工企业和监理公司进行了商谈,要求施工企业按照版纳植物园要求做好洽商和签证记录等材料,哀牢山站副站长鲁志云对室内保暖、热水等实际需求方面内容进行了补充说明。

最后,李德飞助理作了总体分析和部署,对已完成的施工内容和工程进度给予了总体的肯定,同时要求施工方按中科院基建管理的验收要求做好各项档案材料的前期归集工作,进一步在后续收尾阶段对施工细节抓细抓实,同时一定要牢记安全文明施工要求。

听取项目总体进展汇报

          

检查安防设施

         

查看附属设施


查看供水设施

       

查看排污设施

    

召开现场办公会



版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号 
Email: alf@cern.ac.cn TEL:13887966761 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心